C’è sempre un ottimo motivo per fare un regalo alle persone a cui si vuole bene. Per questo abbiamo pensato di proporvi una selezione molto accurata di prodotti realizzati da noi o che normalmente utilizziamo in cucina.
Ma il grande valore aggiunto di questa proposta è rappresentato dalla cassa in tiratura limitata (solo 10 esemplari) realizzata per noi da Matteo Nogarole. 10 casse che, messe una vicina all’altra, creano una grande opera d’arte dedicata alla cucina di Giuliano.
Due le combinazioni che potete scegliere:
– la prima comprende il nostro uovo di cioccolato, la colomba di Aqua Crua, il nostro ragù di bianconiglio 180 g, le friselle fatte da noi 250 g, i nostri grissini 150 g, Olio EVO trappitu 250 ml, Pasta Mancini bucatini 1kg, Parmigiano Reggiano 24 mesi 250 g, i nostri biscotti 80 g, acciughe del cantabrico 85 g. Costo: 120 €
– la seconda invece: il nostro uovo di cioccolato, la colomba di Aqua Crua, due succhi di melograno 200 ml, Parmigiano Reggiano 24 mesi 250 g, il nostro ragu di bianconiglio 180 gr, Olio EVO trappitu 250 ml, pepe Maricha 90 g, Pasta Mancini bucatini 1kg, le nostre friselle 250 g, i nostri grissini 150 g, i nostri biscotti 80 g. Costo: 150 €
Consegna a mano solo in ristorante. Per informazioni contattateci pure.