La nostra storia

L’acqua: simbolo di trasparenza, origine della vita. L’essenza che si fa materia.
Cruda, naturale, senza filtri.

Aqua Crua nasce dall’incontro fortuito fra Francesco Dal Toso e Giuliano Baldessari. Il primo imprenditore e agricoltore a Barbarano Vicentino, il secondo chef con un sogno nel cassetto: aprire un’attività tutta sua. Dall’incrocio delle idee e dei sogni dei due nasce l’idea di trasformare un vecchio stabile in centro a Barbarano Vicentino in qualcosa di più di un semplice ristorante di paese. Entrambi vogliono creare qualcosa di unico per il panorama cittadino, qualcosa di speciale, che metta assieme le idee e la filosofia dell’uno e l’organizzazione e l’imprenditorialità dell’altro.

Un progetto durato due anni, fatto di sacrifici, idee, confronti. Un percorso che ha portato, oggi, ad aprire Aqua Crua.

Un ringraziamento per il lavoro svolto è doveroso nei confronti di:

– Stoviglie d’artista: Pino Castagna
– Bicchieri in vetro soffiato: Murano Design, Vetreria Parise
– Progettazione immobile e direzione lavori: Studio Carampin Geom. Giancarlo
– Finiture immobile e dettagli strutturali: Arch. Faresin Luca e Arch. Dal Toso Francesco
– Costruzione immobile: ZF Costruzioni srl
– Impianto termosanitario: De Mani Dario
– Impianto elettrico: Cosimel srl
– Infissi legno: Gambin & Donello snc
– Pavimenti interni in legno: Antichi Legni srl
– Posa pavimenti in legno: Fabio Fondriest
– Arredi camere, sala, accessori d’arredamento: Il Tetto Arredamento sas
– Arredamento cantina: Pasquini Marino srl
– Travatura in legno: Veneta Tetti srl
– Posa porcellanato: Simone Lunardi
– Posa legno esterno: Sillo Valentino & Figli snc
– Strutture in ferro: Artifer Artigiani del Ferro srl
– Tinteggiatura interna ed esterna: Smiderle Marino e Mazzucco Rino
– Murales decorativo: DR ART
– scale e dettagli in pietra : Edilpietra B&B snc
– cucina : Inoxpiù srl
– attrezzatura cucina: Rogi sas – Irinox srl – Cifa srl
– Controsoffitto aspirante cucina: Aertecno srl
– Impianto refrigerante: Ambrosi
– Impianto climatizzazione e canalizzazione: Andriolo Roberto
– caminetto: Zanchetta Luigi
– Corpi illuminanti ristorante , cantina ed esterno: Davide Groppi srl
– Giardino esterno: Bruschetta Nicola
– Giardino verticale interno: TEC Impianti srl