Mattia Ruffilli

mattia_redMattia Ruffilli è il maitre e il restaurant manager di Aqua Crua. È lui che vi accoglie e vi guida durante i vostri pranzi e le vostre cene, assieme al nostro Sommelier Andrea Curatolo.

Mattia si diploma nel 2009 all’Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione “E.Maggia” di Stresa, forte già di alcune esperienze come commis de rang in Italia e in Grecia. Da quel momento inizia a viaggiare per fare esperienza: è prima chef de rang in Inghilterra al Waterside Inn Restaurant (tre stelle Michelin), per poi ricoprire il ruolo di Assistant Restaurant Manager prima sulle navi da crociera della Royal Caribbean, in seguito nel due stelle Michelin Latymer Restaurant, sempre nel Regno Unito. Diventa restaurant manager nel 2015, in Messico, dove rimane fino al 2017, quando arriva in Aqua Crua.

In sala Mattia porta la sua spontaneità e trasparenza, con l’obiettivo principale di far divertire il cliente durante la sua esperienza in Aqua Crua. E se lo vedete sorridere vuol dire che si sta divertendo anche lui.