La storia

Storia

L’acqua: simbolo di trasparenza, origine della vita. L’essenza che si fa materia.
Cruda, naturale, senza filtri.

Aqua Crua nasce dall’incontro fortuito fra Francesco Dal Toso e Giuliano Baldessari. Il primo imprenditore e agricoltore a Barbarano Vicentino, il secondo chef con un sogno nel cassetto: aprire un’attività tutta sua. Dall’incrocio delle idee e dei sogni dei due nasce l’idea di trasformare un vecchio stabile in centro a Barbarano Vicentino in qualcosa di più di un semplice ristorante di paese. Entrambi vogliono creare qualcosa di unico per il panorama cittadino, qualcosa di speciale, che metta assieme le idee e la filosofia dell’uno e l’organizzazione e l’imprenditorialità dell’altro.

Un progetto durato due anni, fatto di sacrifici, idee, confronti. Un percorso che ha portato, oggi, ad aprire Aqua Crua.

Un ringraziamento per il lavoro svolto è doveroso nei confronti di:

- Stoviglie d’artista: Pino Castagna
- Bicchieri in vetro soffiato: Murano Design, Vetreria Parise
- Progettazione immobile e direzione lavori: Studio Carampin Geom. Giancarlo
- Finiture immobile e dettagli strutturali : Arch. Faresin Luca e Arch. Dal Toso Francesco
- Costruzione immobile: ZF Costruzioni srl
- Impianto termosanitario: De Mani Dario
- Impianto elettrico: Cosimel srl
- Infissi legno: Gambin & Donello snc
- Pavimenti interni in legno: Antichi Legni srl
- Posa pavimenti in legno: Fabio Fondriest
- Arredi camere, sala, accessori d’arredamento : Il Tetto Arredamento sas
- Arredamento cantina: Pasquini Marino srl
- Travatura in legno: Veneta Tetti srl
- Posa porcellanato: Simone Lunardi
- Posa legno esterno: Sillo Valentino & Figli snc
- Strutture in ferro: Artfer Artigiani del Ferro srl
- Tinteggiatura interna ed esterna: Smiderle Marino e Mazzucco Rino
- Murales decorativo: DR ART
- scale e dettagli in pietra : Edilpietra B&B snc
- cucina : Inoxpiù srl
- attrezzatura cucina: Rogi sas – Irinox srl – Cifa srl
- Controsoffitto aspirante cucina: Aertecno srl
- Impianto refrigerante: Ambrosi
- Impianto climatizzazione e canalizzazione: Andriolo Roberto
- caminetto : Zanchetta Luigi
- Corpi illuminanti ristorante , cantina ed esterno: Davide Groppi srl
- Giardino esterno: Bruschetta Nicola
- Giardino verticale interno: TEC Impianti srl